肉とワインの食堂BISTROBASH

0368055492

東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ビル1階

  • HOME
  • news お知らせ
  • photo 写真
  • map 地図

熟成牛サーロイン 3980

熟成イチボ 2280

ハラミ 1480

国産和牛牛ランプ(150g) 1320

ラムチョップ 800円

自家製ソーセージ 780円

山盛りパクチーサラダ 680円

温玉シーザーサラダ 730円

バーニャカウダ 900円

蒸し野菜~アルデンテ(鎌倉ボイル野菜) 900円

自家製ピクルス 450円

オリーブ 450円

アンチョビたたき胡瓜 500円

ラタトゥイユ 550円

白レバーとイチジクのパテ 650円

アンチョビポテト 650円

パテ・ド・カンパーニュ 680円

スモークサーモンときのこのマリネ 690円

チーズ盛り合わせ 730円

小エビとマッシュルームのアヒージョ 750円

ツブ貝とエリンギのエスカルゴ風 800円

黄金唐辛子のペペロンチーノ 880円

本日のパスタ 980円

クリームブリュレ 480円

チーズケーキタルト 500円

ガトーショコラ 500円

肉とワインの食堂BISTROBASH (ニクトワインノショクドウビストロバッシュ)

TEL 0368055492
住所 東京都世田谷区太子堂1-12-24 阿藤ビル1階
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金・土・日
17:00〜00:00

ラストオーダー:23:30

ディナー予算 3,000円〜4,500円
座席数 40
特徴 半個室あり
飲み放題プランあり
  • HOME
  • news お知らせ
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]